PERATURAN GAME

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PERATURAN GAME

Post  Admin on Sat Apr 02, 2011 10:11 am

Peraturan In Game

1. Dilarang menggunakan cheat/bug untuk farming,leveling maupun hunting!
2. Dilarang menggandakan barang (Dupe) untuk tujuan apapun!
3. Dilarang menerima barang yang tidak jelas asal-usulnya!
4. Dilarang menghina, mencemooh ataupun mengotori forum dan game dengan kata-kata yang kurang layak di baca!
5. Dilarang keras menjual/belikan characther/ID Dalam bentuk REAL Money!
6. Dilarang memanfaatkan kelemahan game dengan tujuan untuk memperkaya diri atau orang lain!
7. Dilarang menyalahgunakan software-software yang ada!
8. Dilarang promosi di dalam forum ataupun game!
9. Dilarang mengedit file DataTable yang terdapat pada client! (Ketahuan sangsi BAN IP)
10. Dilarang menggunakan Nuke pada saat Chip Bearer terebut (Untuk melindungi CB/Melindungi HSK)
11. Dilarang menjual/belikan characther/ID Dalam bentuk REAL Money!




Baned User

Peraturan Baned User

1. Bug = Baned 3hari ke 2x= 1 mgu 3x = 1bulan 4x permanen
2. Cheat blink = 1mgu 2x= 1 bulan 3x = 3bulan 4x permanen
3. cheat fly = 1mgu 2x= 1 bulan 3x = 3bulan 4x permanen
4. Bug aura CB = Permanen
5. Bug Baju Dewan = Permanen
6. Berbahasa tidak senonoh = 3 hari 2x=1 mgu 3x= 1bulan 4x= permanen
7. menghina/berkata tidak senonoh kepada GM = permanen
8. menghina/berkata tidak senonoh server = permanen
9. Bug GVG jika ketahuan Oleh GM jgn salahkan GM jika ID anda bermasalah
10.Aspd = permanen
11.cheat damage= permanen dan baned IP
12.dupe = baned ID permanen dan baned IP
13.Jual beli karakter atau item di game baned ID permanen
14.segala yang merugikan server baned Permanen/IP
15.Menerima barang dupe = delete carakter dan item yang ada di bank
16.NUKE TT = BANED 3 HARI
17.Jump Siege Baned 3 hari
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 18
Join date : 23.03.11

Lihat profil user http://rftriple-x.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERATURAN GAME

Post  Tamu on Tue Apr 26, 2011 10:30 am

Oke siap bos Shocked

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PERATURAN GAME

Post  Regi on Thu Apr 28, 2011 12:04 pm

GG dah .. Neutral

GM JELLY[A]


avatar
Regi

Jumlah posting : 1
Join date : 28.04.11
Age : 23
Lokasi : Medan

Lihat profil user http://ps-share.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERATURAN GAME

Post  culoyz on Thu Apr 28, 2011 4:27 pm

wahh @ ^ gw mau calon GM lagi mas?
asal jangan salah banned ane aje mas kwkwkw
DAGON ~> terkenal bersih dari cheat thx
avatar
culoyz

Jumlah posting : 1
Join date : 28.04.11
Age : 37
Lokasi : Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Post  callmevinz on Wed Jul 27, 2011 11:34 am

wah ,kok ga boleh jual ID ? wkwkwkwk

callmevinz

Jumlah posting : 1
Join date : 26.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

SARAN

Post  se5e0rang on Tue Aug 16, 2011 4:53 pm

cuman mau kasih saran aja tolong dibuatkan thread khusus untuk post video tempa +5
termasuk rules tempanya di post 1 thread tempa tsb

kl bisa sekalian tutor dan contohnya (kl memang males bikin ntar saya bikinin tutornya)
sekalian ditambahin rulesnya kl bisa proses yg berjalan di task manager di perlihatkan saat nempa thx
kl task manager di disable oleh pihak warnet bisa pake sopwer kill proses

banyak cheater sekarang berlagak jujur krn ada lubang yg bisa dimanfaatin di rules yg sekarang, kl cuman taskbar bisa di umpetin kk proses yg jalan

se5e0rang

Jumlah posting : 6
Join date : 11.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERATURAN GAME

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik