bebasin Char saya plies

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bebasin Char saya plies

Post  alow GM on Fri Aug 05, 2011 10:13 am

GM BEBASIN CHAR SAYA PLIES NICK:[GG]Indah
Race:Bellato
katanya Baned cuma 3 hari haduch aku dah kngen bnget ma char saya yg Iti Mad Mad Mad No Rolling Eyes

alow GM
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: bebasin Char saya plies

Post  SimCooL on Fri Aug 05, 2011 5:07 pm

Yah gitu deh resiko kalo kamu kena tangkep sama lebih dari 2 GM ntah di banned berapa hari
untuk menghindari hal yg seperti ini sebaik nya jgn cheat Very Happy
avatar
SimCooL
Game Moderator

Jumlah posting : 31
Join date : 29.07.11
Lokasi : Stealth

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Trus intinya gmna ne...mmm kalau kasih info yg jelaz bilang 3 hari dari tnggal 2 ne smapai hari ini g bisa di mainin...hah gm jngan ngibul donk bulan puasa ne

Post  mailpunk46 on Fri Aug 05, 2011 8:02 pm

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes No No No No scratch scratch Sad Sad Sad Sad Sad Sad
SimCooL wrote:Yah gitu deh resiko kalo kamu kena tangkep sama lebih dari 2 GM ntah di banned berapa hari
untuk menghindari hal yg seperti ini sebaik nya jgn cheat Very Happy

mailpunk46

Jumlah posting : 1
Join date : 18.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bebasin Char saya plies

Post  SimCooL on Fri Aug 05, 2011 9:51 pm

loch kok nyalahin GM salah sendiri situ Cheat sekali Lagi saya bilang JGN nge cheat Karna GM bukan 1 Orang...
Kalo Gak Maw di banned jgn cheat Lah...!!
avatar
SimCooL
Game Moderator

Jumlah posting : 31
Join date : 29.07.11
Lokasi : Stealth

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bebasin Char saya plies

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik